男篮世界杯投注

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
乘红色巴士 听浦东发展史
阅览次数:发布日期:2020-12-10

12月10日下午,学院组织部牵头,机关支部、教三支部党员,以及学生支部组织的入党积极分子学生代表共25人,在浦东开发陈列馆前,登上了移动的浦东发展史学习课堂——“红色巴士”。

首先引入眼帘的是精心设计、布满“四史”元素的车厢,烘托了学习的氛围。在浦东开发开放30周年之际,重走浦东开发开放之路,在移动的车厢内,听着车内讲解与车外的景观完美融合,沉浸式的学习体验,让参与活动的党员身临其境地融入到“四史”学习教育中。近一个小时的车程中,参与的党员聆听了浦东从阡陌农田到高楼林立的翻天覆地的变化,大家分享着自己作为老浦东人,或者新上海人见证过的浦东的发展。

参与这次活动的学生代表纷纷表示,通过本次参观活动,切身体会到改革开放给城市带来的巨大魅力,对浦东的发展有了进一步的认识,使他们更加坚定了理想信念,进一步端正了入党动机,为早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。

在终点站老白渡滨江绿地,参与活动的师生以上海最美天际线“三件套”为背景留下了合影,结束了本次生动的党课学习活动。


电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1